Menu
Mot de passe oublié

Miguel JEAN NOEL

pastille

Lauréat 2017

Guadeloupe

Formation :
-BEP
-BAC PRO CUISINE
Facebook
Je suis tombé dedans depuis tout petit
Mes parents étaient restaurateurs

Dates clés

date date

2011

ouverture de L’établissement

date date

2007

Je décide de monter votre affaire

pointe-fleche

Mon restaurant

Nous sommes 12 à travailler dans l’établissement
Un emplacement privilégié pour ce restaurant, aux bords du littoral en direction de la Pointe des Châteaux, la Rhumerie du pirate jouit d’une vue panoramique exceptionnelle sur l’océan atlantique.
La décoration colle au thème du restaurant
La carte se décline en menus aux doux noms évocateurs des îles avoisinantes, une invitation au dépaysement, à la découverte...
Une cuisine originale, moderne et familiale qui privilégie les poissons et les crustacés aromatisés d’épices subtils. Avec en vedette, une belle collection d’une centaine de rhums de toute la Caraïbe.

Atouts du restaurant

J’apprécie beaucoup les fruits de mer, les cuisiner
Faire partager ma passion de la cuisine à travers mes plats
LA RHUMERIE DU PIRATE

Route de la Pointe des Châteaux

97118

Saint-François

Tél: 0690266728

epis blé droit

Les candidats du terroir Guadeloupe

Tous les candidats
voir tous les candidats
logos CA et Bottin Gourmand

L'engagement du Crédit Agricole

Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs, artisans et restaurateurs
qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits.

De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs.

Au travers des événements en région, du site Internet Talents Gourmands,
des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse
de nos régions et ceux qui y participent.