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Nicolas ARNOLD

pastille

Lauréat 2017

Restaurateur - Autre

Champagne Bourgogne

Je travaille avec des producteurs et artisans de la région , notre maraicher pour tous nos légumes , une de mes meilleures poissonneries de la ville par exemple...
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Dates clés

date date

2006

Début de mon apprentissage

date date

2008

Participation au concours meilleur apprenti de France

date date

2016

Ouverture de mon restaurant

pointe-fleche

Mon restaurant

Nous avons repris un restaurant il y a moins d'un an. Ma conjointe et moi même dirigeons une équipe de 4 personnes , deux en salle et deux en cuisine. Il s'agit d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir environ 60 couverts. Nous venons de recevoir une distinction du groupe Michelin à savoir un BIB goumand. Nous proposons deux menus le midi , 18euros entrée/plat ou plat/dessert et 21 euros entrée/plat et dessert. Pour cela nous avons une carte et des ardoises dans le restaurant.

Atouts du restaurant

Nous favorisons des produits frais et de qualité
Tout est fait maison jusqu'au petit financier avec le café.
Equipe jeune et dynamique : âge entre 18 ans et 38 ans maximum
La plus part de nos plats sont proposés en cocotte ce qui permet à la clientèle de se servir comme à la maison
Notre carte est changée tous les deux mois pour être en accord avec les produits de saison . Exemple : pas de fraise en hiver..
Auberge des tilleuls

8 place de l'Eglise

21380

MESSIGNY et VANTOUX

Tél1: 0380354522

Tél2: 0688922734

epis blé droit

Les candidats du terroir Champagne Bourgogne

Tous les candidats
voir tous les candidats
logos CA et Bottin Gourmand

L'engagement du Crédit Agricole

Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs, artisans et restaurateurs
qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits.

De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs.

Au travers des événements en région, du site Internet Talents Gourmands,
des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse
de nos régions et ceux qui y participent.