Menu
Mot de passe oublié

Nicolas GERBAC

pastille

Lauréat 2017

Restaurateur - Autre

Provence Côte d'Azur

Gerbac Nicolas
Nous mettons en avant une cuisine traditionnelle à base de produits frais sélectionnés avec nos fournisseurs et proposons une carte de saison avec des plats régionaux.
Facebook
Après avoir obtenu mon bac pro cuisine à Nice et acquis mes connaissances culinaires dans plusieurs établissements (Le Bastion, Alain Llorca, Terre blanche), j'ai décidé de créer mon propre restaurant avec mon frère dans le vieil Antibes sur la Côte d'Azur, dans cette magnifique région où nous avons grandi

Dates clés

date date

2008

Lycée Hôtelier

date date

2013

Restaurant Alain Llorca

date date

2016

Ouverture de La Table de Nicolas

pointe-fleche

Mon restaurant

Nous avons ouvert le restaurant La Table de Nicolas avec mon frère fin d'année 2016.
C'est un restaurant typique du vieil Antibes de 70 m² avec 28 couverts en salle et 10 couverts en terrasse dans la rue piétonne James Close.
Je gère la cuisine seul et mon frère s'occupe de la salle.
J'ai sélectionné des fournisseurs de qualité et réactifs qui me permettent de gérer une carte personnalisée à base de produits frais.
Nous proposons une cuisine européenne, traditionnelle et mettons en avant des plats typiques de la région.

Atouts du restaurant

Restaurant typique du vieil Antibes
Des fournisseurs de produits frais de qualité
Une cuisine traditionnelle européenne
Une aventure familiale entre 2 frères
LA TABLE DE NICOLAS

7 Rue James Close

06600

ANTIBES

Tél: 0760454507

epis blé droit

Les candidats du terroir Provence Côte d'Azur

Tous les candidats
voir tous les candidats
logos CA et Bottin Gourmand

L'engagement du Crédit Agricole

Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs, artisans et restaurateurs
qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits.

De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs.

Au travers des événements en région, du site Internet Talents Gourmands,
des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse
de nos régions et ceux qui y participent.