Menu
Mot de passe oublié

Concours Talents Gourmands :

Les jurys de l'édition 2017

Philippe BRUN

pastille

Président du jury

PRESIDENT DU JURY

Loire Haute-Loire

« Mon inspiration puise dans la nature qui m’entoure, la rivière Allier, les montagnes, les forêts et ma plus grande satisfaction est celle exprimée par mes clients »

Facebook
Voir son parcours
épis gauche épis droit

Les autres membres du jury

  • Bruno MONTCOUDIOL

    MOF patissier -chocolatier

  • Georges DUBESSEY

    Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat Loire

  • Gérard OUVRIER-BUFFET

    Directeur Général Crédit Agricole Loire Haute-Loire

  • Jean-Luc DOLLEANS

    Président de la CCI Haute-Loire

  • Jean-Michel FOREST

    Président Crédit Agricole Loire Haute-Loire

  • Laurent DUPLOMB

    Président de la Chambre Agriculture Haute-Loire

  • Martine GOUBATIAN

    La Tribune Le Progrès

  • Raymond VIAL

    Président de la Chambre Agriculture Loire

  • Rémi PUPIER

    France Bleu St Etienne Loire

  • Serge VIDAL

    Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat Haute-Loire

  • Thierry GAUTHIER

    Directeur groupe Centrefrance /Eveil de la Haute-Loire

epis blé droit

Les candidats du terroir Loire Haute-Loire

Tous les candidats
voir tous les candidats
logos CA et Bottin Gourmand

L'engagement du Crédit Agricole

Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs, artisans et restaurateurs
qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits.

De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs.

Au travers des événements en région, du site Internet Talents Gourmands,
des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse
de nos régions et ceux qui y participent.