Adrien Vettier

Candidat
Adrien
Vettier
Boucher
Établissement

Les Bleuets

Les Bleuets
Centre Commercial les Longschamps
35700 Rennes
France

SIRET
42249301500016
Dates-clés
1999

ouverture du magasin

2014

arrivé de mon fils Adrien au magasin

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

J'ai toujours voulu être mon propre patron et ce qui m'a permis de travailler les viandes label que je voulais, faire ma propre charcuterie et transmettre à Adrien, mon fils qui est arrivé en 2014, le savoir-faire qu'on a acquis ma femme (Florence) et moi-même.

Mon parcours

Au début des années 80, j’obtiens mon CAP de boucher et je fais mes armes chez un artisan boucher mayennais. Mon intérêt pour la grande distribution m’a amené à intégrer en 1982 l’enseigne Intermarché à Rennes au Centre commercial Les Longs Champs. J’y suis resté 17 ans en tant que responsable de magasin. En 1999, je décide de franchir le pas et rachète la boucherie charcuterie traiteur de la galerie marchande.

Mon entreprise
Présentation

Boucherie / charcuterie / traiteur artisanal : fabrique sa charcuterie
viande de boeuf label limousin
veau élevé au lait entier
agneau Français
porc de nos régions bretonnes
specialitée boucherie ( cuissot de cochon de lait tomate confites et a la moutarde a l'ancienne
carpaccio de boeuf, veau ,filet de canard fumé, filet mignon fumé

Les atouts de mon entreprise

- Une équipe de 18 professionnels
- Ouvert du lundi au samedi de 8 h a 20 h
- Travailler avec sa femme et son fils

Mon savoir-faire
Présentation

Nous travaillons dans la pure tradition
Nous recevons toutes nos carcasses de viandes avec os (boeuf ,veau, agneau,porc) et nous sommes au plus près des élevages bretons

Mes spécialités

- carpaccio de boeuf, veau, filet de canard fumé, ilet mignon de porc fumé
- cuissot de cochon de lait tomates confites
- cuissot de cochon de lait a la moutarde a l'ancienne
- rôti de veau farci chorizo

Vidéos & Photos
Media
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