Alain Lavaud

Président du jury
Alain Lavaud
Président de Jury
Établissement
Présentation
Mon parcours

Le chef Alain vous fera profiter de ses expériences professionnelles qui l’on conduit en Suisse, en Angleterre, aux Etats-Unis et dans de beaux établissements cannois.

Mon établissement
Présentation

Situé dans le nord du Berry à Saint-Pierre de Jards, un pied dans l’Indre et l’autre tout près du Cher, Brigitte et Alain LAVAUD vous accueillent avec leur équipe au restaurant LES SAISONS GOURMANDES.
La champagne berrichonne avec ses plaines céréalières vous offrira un autre visage, un oasis de tranquillité, une récréation gustative. Les Berrichons de Châteauroux, Bourges, Vierzon, Issoudun aiment y prendre leur pause de verdure pour y déguster une cuisine contemporaine. A l’intérieur dans une salle au cachet bien conservé, vous déjeunerez en découvrant les oeuvres d'artistes locaux. La cheminée apportera une touche supplémentaire de bien être à votre soirée.

Mon terroir
Les produits de mon terroir

La carte du restaurant rime avec les produits régionaux et les senteurs de méditerranée ; parfois une ouverture sur des contrées plus éloignées...

Vidéos & Photos
Media
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.