L'entre-potes
L'entre-potes
7 rue du four a Chaux
97410 Saint pierre
France
Début professionnel en cuisine
Obtention de mon brevet professionnel
Ouverture de mon restaurant
J'ai toujours cuisiné depuis tout petit en famille. J'ai toujours aimé faire la cuisine pour moi mais aussi faire plaîsir à tous les gens qui me suivent et m'accompagnent chaque jour.
J'ai fait un CAP et un BP en alternance. Accompagné de deux stages en France chez Franck Putelas et chez Guy Savoy
Je suis passé par tous types de cuisine de la brasserie au gastronomique en passant par la cuisine local et événementielle.
Je suis né ici dans le sud de l'île.
Il se situe proche du front de mer. Je suis seul en cuisine et j'ai un serveur sommelier. Nous avons une capacité d'environ 30 couverts. Et ouvert 4 jours et demi par semaine
C'est un petit restaurant de ville avec une ambiance assez cosy sur fond musical rock.
La cuisine est un partage un moment de gourmandise et de détente. Il faut savoir se faire plaisir en cuisinant pour passer un moment exceptionnel a table
- pièce de cochon fondante braisée au palmiste et chèvre.
- foie gras mi-cuit au miel d'ici et vanille de bourbon.
- magret de canard au saint Marcelin et miel de letchis.
J'utilise au mieux que je peux des produits locaux en faisant travailler les petits commerces