Boucherie Charcuterie Traiteur Arnaud Begeot
Boucherie Charcuterie Traiteur Arnaud Begeot
47 Grande Rue
70000 Échenoz-la-Méline
France
Création de l'entreprise
Médaille d'Or et d'Argent pour les rillettes fumées
J'ai débuté à la boucherie-charcuterie à 14 ans en apprentissage.
Apprentissage, CAP et BEP en boucherie
Apprentissage, CAP et BEP en charcuterie traiteur
J'ai commencé comme ouvrier, aujourd'hui je suis patron de mon entreprise.
C'est une boucherie, charcuterie, traiteur de 9 salariés.
Nous faisons de la livraison à domicile + vente au magasin.
Atout 1 - Entreprise au coeur d'un village
Atout 2 - Matériel adapté au travail demandé
Atout 3 - Professionnalisme du personnel
Nous faisons des produits traditionnels en viande et en charcuterie mais nous développons des nouveautés de temps en temps en charcuterie-traiteur.
Spécialité 1 : rillettes fumées où nous avons eu la médaille d'argent en 2009 et 2012 et la médaille d'or en 2017 et 2019.
Spécialité 2 : morillade comtoise (veau, morilles, comté, vin jaune)
Spécialité 3 : toute la charcuterie est faite maison : terrine, cervelas, pâté, etc.
Le boeuf et le veau labellisés viennent du Limousin en direct du producteur et les porcs et les agneaux viennent de la région. De même pour les légumes qui viennent aussi de Franche-Comté.