Arnaud Begeot

Candidat
Arnaud
Begeot
Boucher
Établissement
Dates-clés
2007

Création de l'entreprise

2007

Médaille d'Or et d'Argent pour les rillettes fumées

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

J'ai débuté à la boucherie-charcuterie à 14 ans en apprentissage.

Mon parcours

Apprentissage, CAP et BEP en boucherie
Apprentissage, CAP et BEP en charcuterie traiteur
J'ai commencé comme ouvrier, aujourd'hui je suis patron de mon entreprise.

Mon entreprise
Présentation

C'est une boucherie, charcuterie, traiteur de 9 salariés.
Nous faisons de la livraison à domicile + vente au magasin.

Les atouts de mon entreprise

Atout 1 - Entreprise au coeur d'un village
Atout 2 - Matériel adapté au travail demandé
Atout 3 - Professionnalisme du personnel

Mon savoir-faire
Présentation

Nous faisons des produits traditionnels en viande et en charcuterie mais nous développons des nouveautés de temps en temps en charcuterie-traiteur.

Mes spécialités

Spécialité 1 : rillettes fumées où nous avons eu la médaille d'argent en 2009 et 2012 et la médaille d'or en 2017 et 2019.
Spécialité 2 : morillade comtoise (veau, morilles, comté, vin jaune)
Spécialité 3 : toute la charcuterie est faite maison : terrine, cervelas, pâté, etc.

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.