Arnaud Genty

Candidat
Arnaud
Genty
Cuisinier
Établissement

Le Parc

Le Parc
721, avenue du Président Coty
76480 Duclair
France

Dates-clés
2000

BTS

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Famille de restaurateur, envie de faire découvrir la gastronomie, le goût et les sensations

Ma formation

BTS hotellerie restauration

Mon parcours

Fécamp auberge traditionnel, paris traiteur Potel et Chabot

Mon restaurant
Mon restaurant

Sur Duclair, batisse XIX avec une terrasse surplombant la seine, dans un parc arboré.

Type et esprit de mon restaurant

Maison bourgeoise avec une vue sur seine

Ma cuisine
Mes inspirations

Ma conception de la cuisine va du produit naturel, de proximité que l'on travaille pour le sublimer.

Mes spécialités

- canard au sang en deux services
- cabillaud cuit basse température crémeux de jus de moule
- faux filet de bœuf cidré en trois façons

Vidéos & Photos
Media
Image
Image
Image
Image
Image
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.