Assoumani Ahamada

Ahamada Assoumani
Candidat
Assoumani
Ahamada
Cuisinier
Établissement

Les Attou Du Chef

Les Attou Du Chef
34 Avenue Eudoxie Nonge
97490 Sainte Clotilde
France

Dates-clés
2014

Second Apicuis 2 étoilé michelin

Me suivre
Présentation
Pourquoi la restauration ?

La restauration à toujours été une passion. J’en ai faistmon métier

Ma formation

CAP cuisine , BTS cuisine

Mon parcours

Intégrer des grandes maisons étoilées avant de devenir chef du restaurant La Comédie.

Mon restaurant
Mon restaurant

Pas d’emplacement

Type et esprit de mon restaurant

Cuisine maison

Ma cuisine
Mes inspirations

Pour moi la cuisine est un art qu’on doit partager

Mes spécialités

Foie gras, volaille, légumes anciens

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.