Cédric Caranton

Candidat
Cédric
Caranton
Cuisinier
Établissement

Entre 2 Po

Entre 2 Po
13, rue Pointe Cadet
42000 Saint-Etienne
France

Dates-clés
2012

Ouverture du restaurant

Présentation
Pourquoi la restauration ?

J'ai une passion pour la cuisine et pour le contact avec les gens.

Ma formation

BEP et Brevet professionnel en restauration

Mon parcours

Apprentissage et salariés dans des restaurants puis mon compte

Mon restaurant
Mon restaurant

C'est un restaurant de 30 couverts
Je travaille en cuisine et en salle.

Type et esprit de mon restaurant

Restaurant traditionnel tout à l'ardoise

Ma cuisine
Mes inspirations

Tout est fait maison du pain jusqu'au glaces (fond de tarte, sauces...)

Mes spécialités

J'aime particulièrement effectuer une cuisine brut et nature (utilisation du foin et du bois comestible).

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.