Christian Paré

Candidat
Christian
Paré
Boucher
Établissement

Maison Paré

Maison Paré
15, place de la Mairie
66300 Fourques
France

SIRET
47845606400011
Dates-clés
2009

ouvre la boutique en ligne internet, tournée résolument vers l’avenir…

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Un héritage familial (3 générations, mon grand-père, mon père)

Mon parcours

J'ai travaillé avec mon père en faisant mon apprentissage à la chambre des Métiers.

Mon entreprise
Présentation

Tout commence en 1920 quand Monsieur Joseph PARÉ, le grand-père de M. Christian PARÉ, actuel dirigeant, ouvre une boutique de boucherie à Fourques, petit village des Pyrénées Orientales à la porte des Aspres, plaine du Roussillon entre les Albères et la vallée du Conflent.

Les atouts de mon entreprise

Au sein de la famille PARÉ, chacun a sa place dans l’entreprise et plusieurs générations y consacreront leur vie entière avec la même rigueur et surtout les mêmes méthodes de fabrication artisanale dans le plus pur respect des produits de qualité dont la notoriété a depuis longtemps dépassé les frontières de notre pays.

Mon savoir-faire
Présentation

Depuis 1929, la Maison Paré perpétue la tradition Catalane, les techniques et le savoir-faire, qui depuis trois générations nous ont permis d’acquérir une notoriété internationale et de nombreux prix.

Mes spécialités

La Maison Paré vous propose des charcuteries variés tels que le saucisson extra maigre, le pa de fetge, les différentes terrines, les boudins et des produits aux saveurs nouvelles tels que le fouet à la mangue, à la poire...fabriqués dans la plus parfaite tradition culinaire artisanale.

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.