Claude Pothin

Président du jury
Claude Pothin
Chef cuisinier Le Palm Hotel & Spa - La Réunion
Établissement
Me suivre
Présentation
Mon parcours

Claude Pothin est le chef des cuisines du Palm depuis juin 2015. Ce Réunionnais est un chef humble et décomplexé qui est arrivé comme commis à l’ouverture de l'établissement en 2007. Chef atypique, instinctif qui met en valeur le terroir et la cuisine locavore.

Mon établissement
Mon terroir
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.