Coline
Fernandez
Cuisinier
Pourquoi la restauration ?
Une passion depuis mon plus jeune âge, le partage, la gourmandise, la famille, les amis, la fête !
Ma formation
cap et bp jean Monnet Limoges
Mon parcours
cap à couzeix puis bp au cheverny puis commis et chef de partie aux entrées depuis 3 ans au Cheverny
Mon lien avec la région
région par naissance et au fur et à mesure un confort de vie incomparable
Mon restaurant
Le Cheverny 57 av Baudin 87000 Limoges, 11 salariés 4 chefs de cuisines, 24000 clients par ans
Type et esprit de mon restaurant
Semi gastro moderne qui associe terroir tradition modernité et voyage
Mes inspirations
Chef de partie aux entrées
les repas de mon enfance
comme le risotto
Mes spécialités
risotto d'écrevisse, tartare de dorade ou de gambas, la paella et les quenelles de brochets
Mes produits et mon terroir
je partage les produits du territoire limousin et neo aquitain pour les associer, les moderniser et les faire voyager