Coline Fernandez

Didier Palard
Candidat
Coline
Fernandez
Cuisinier
Établissement

Le Cheverny

Le Cheverny
57 avenue Baudin
87000 Limoges
France

Dates-clés
1986

Ouverture du Cheverny

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Une passion depuis mon plus jeune âge, le partage, la gourmandise, la famille, les amis, la fête !

Ma formation

cap et bp jean Monnet Limoges

Mon parcours

cap à couzeix puis bp au cheverny puis commis et chef de partie aux entrées depuis 3 ans au Cheverny

Mon restaurant
Mon restaurant

Le Cheverny 57 av Baudin 87000 Limoges, 11 salariés 4 chefs de cuisines, 24000 clients par ans

Type et esprit de mon restaurant

Semi gastro moderne qui associe terroir tradition modernité et voyage

Ma cuisine
Mes inspirations

Chef de partie aux entrées
les repas de mon enfance
comme le risotto

Mes spécialités

risotto d'écrevisse, tartare de dorade ou de gambas, la paella et les quenelles de brochets

Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.