Delphine Bodiguel

Candidat
Delphine
Bodiguel
Cuisinier
Établissement

Votre Chef à Domicile

Votre Chef à Domicile
568, chemin des Cadenières
83690 villecroze
France

SIRET
82363596600018
Dates-clés
2017

Ouverture du "Chef à Domicile", prestations de service sur mesure

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Je suis tombée dans la marmite, j'ai appris à travailler avec différents professionnels qui ont su m'enseigner la fibre du partage, en maniant les goûts et les saveurs en fonctions des saisons. Plus qu'une vocation, c'est une véritable passion que j'aime à mon tour, aujourd'hui, retransmettre et partager.

Ma formation

Ecole jusqu'en 5éme, prés-apprentissage, Cap Bep cuisine et hôtellerie.

Mon parcours

Parcours atypique, j'ai commencé par la plonge (14 ans) pour avoir de l'argent de poche, et par la suite, j ai pu commencer un contrat en pré-apprentissage. J'ai pu faire 4 ans d'étude dans l'hôtellerie, et ainsi travailler avec des personnes handicapées, souffrant de différents Maux, personnes déficientes, tenir des restos, travailler dans des étoilés... Un parcours de vie, fait de rencontres et de partages.

Mon restaurant
Mon restaurant

Chef à Domicile développe le partage des sens et des saveurs. Nous travaillons avec des passionnés et exclusivement avec des produits frais, de saison et en collaboration avec nos maraichers, fromagers locaux, en gardant les valeurs humaines de nos anciens : du jardin à l'assiette.

Type et esprit de mon restaurant

Nous réalisons du sur-mesure, traditionnel et bonne Franckette. Des petits plats réalisés en mode gastronomie mais au goût du jour, du sur-mesure à domicile ou sur site.

Ma cuisine
Mes inspirations

Ce sont les rencontres de personnes lors de rendez-vous, leurs envies, leurs désirs qui m'inspire. Etant à l'écoute, nous travaillons sur du sur-mesure, des goûts, des envies, des saveurs, ce qui nous permet de se dépasser continuellement.

Mes spécialités

Poissons, Légumes, Sauce, Dessert de restaurant, Viandes tout !!

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.