Fabien Robin

Candidat
Fabien
Robin
Boucher
Établissement
Dates-clés
2007

Première installation

2017

Installation de ma boutique actuelle

Me suivre
Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Pourquoi ? Parce que j'aime manger et surtout les bonnes choses.
Je suis boucher depuis mes 14 ans.

Mon parcours

CAP Boucher et apprentissage.

Mon entreprise
Présentation

Nous sommes 4 personnes à travailler à temps plein et une personne à 25h.
Nous sommes idéalement situé, en plein centre ville.

Les atouts de mon entreprise

- l'accueil
- mon équipe sans qui je ne suis rien
- l'écoute et le savoir-faire

Mon savoir-faire
Présentation

J'aime les gens.
Ayant travaillé la viande en région parisienne, cela me permet de travailler autrement aujourd'hui ou du moins différemment.
J'aime ma clientèle, être à son écoute, la conseiller, être un Vrai commerçant.

Mes spécialités

Pas de spécialité en particulier si ce n'est de ne travailler que du Label Rouge.
- Médaillé d'or en Rillettes
- prix international en Jambon blanc
- distinction au championnat d'Europe du boudin blanc

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.