Fabrizio Ciambella

Candidat
Fabrizio
Ciambella
Agriculteur - Autre
Établissement

La pecorella

La pecorella
390 route de la grange
42660 Marlhes
France

SIRET
84069372500011
Dates-clés
2018

Date ouverture

Me suivre
Présentation
Pourquoi l'agriculture ?

Par passion !

De ma formation à mon installation

Je suis un ancien dessinateur en bâtiment reconverti en paysan.

Mon exploitation
Présentation

Fabrication de fromage de brebis bio.
Je gère tout seul mon troupeau de 44 brebis de race sarde.
Mes produits sont vendus en direct.

Les atouts de mon exploitation

Fromage de haute qualité
Fabrication artisanale

Mon savoir-faire
Présentation

Savoir-faire ancestral transmis depuis plusieurs générations.

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.