Restaurant Cook O Vin
Restaurant Cook O Vin
1 avenue de la gare tgv
90400 Méroux
France
Par vocation : ma grand-mère tenait un bistrot-épicerie-café de village !
J'ai passé un CAP et un BEP Restauration au lycée professionnel Les Franchises à Langres.
Cela fait 30 ans que je travaille dans la restauration. J'ai exercé en France, en Suisse, en Angleterre et en Irlande dans différents types d'établissements : du simple bistrot au restaurant étoilé...
J'ai passé mon service militaire sur le territoire de Belfort.
Il est situé dans un lieu ou personne n'aurait imaginé un restaurant de qualité : en face d'une gare TGV !
Nous sommes membres du Collège Culinaire de France, des Toques Blanches Internationales et du Club Prosper Montagné, entre autres.
Nous proposons également un service traiteur sur demande.
Nous réalisons une cuisine de bistrot-brasserie le midi et une cuisine résolument créative le soir !
Mon inspiration et ma créativité viennent en fonction des produits que nous recevons de nos producteurs. Ce sont des produits bio, locaux et issus de circuit court.
Je n'ai pas de spécialité, la créativité m'en empêche !
Mes producteurs sont les véritables déclencheurs d'idées, ce sont eux qui définissent les menus créatifs en cours et à venir.