Gilles Chrismann

Candidat
Gilles
Chrismann
Patissier
Établissement
Dates-clés
2017

Installation

Me suivre
Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

J'adore les gâteaux tout simplement !

Mon parcours

CAP pâtissier

Mon entreprise
Présentation

Une pâtisserie artisanale 2.0 où la table de dessin côtoie le pétrin

Notre mode de production est 100 % artisanal. Nous sommes deux à travailler au sein de l'entreprise.
Un champ des possibles immense … qui n'a de limite ...que l'imagination

Les atouts de mon entreprise

Maitrise de la chaine complète de la production :
Les produits sont entièrement fabriqués dans notre laboratoire avec des matières premières françaises locales et de qualité

Un outil de production innovant et performant :
Principe d'impression à jet d'encre
alimentaire
conforme à la législation européenne actuellement en vigueur.

Personnalisation multi supports : macarons, dragées, guimauves, chocolats, biscuits ou gâteaux mais aussi, feuilles de pâte à sucre, papier azyme, chocotransfert...

Personnalisation à la demande même à l'unité.

Mon savoir-faire
Présentation

Notre exigence :

La qualité
Proposer un produit gourmet aux saveurs délicates et originales, fabriqué en France, avec un large choix de parfums qui respectent la saisonnalité et qui font la part belle aux circuits courts.
Proposer deux gammes de fourrages 100 % sans gluten un produit longue conservation (jusqu'à 2 mois) des produits raffinés élaborés avec un chef étoilé

Innover en permanence
Dans le choix des produits qui évoluent au gré des saisons mais aussi dans le choix de packagings aussi originaux que ludiques: ici par exemple les bouquets de macarons que nous commercialisons depuis le mois d’août.

Une qualité sanitaire irréprochable
Un emballage alimentaire haute performance réfrigéré pour une qualité fraicheur et organoleptique optimales.

Mes spécialités

Avec un produit phare: les macarons ...personnalisés
mais également des confiseries & pâtisseries

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.