Grégory Grazide

Candidat
Grégory
Grazide
Traiteur
Établissement
Dates-clés
2002

création de l'entreprise

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Affaire de famille

Mon parcours

Lycée hotelier à Perpignan, BEP CAP et bac technologique

Mon entreprise
Présentation

C'est en 2002 que notre Chef Guy Grazide décide d’exercer l'activité de Traiteur Événementiel sur Perpignan et ses alentours après avoir travaillé dans les plus prestigieux établissements parisiens.

Il partage sa passion pour la cuisine avec son fils Grégory, avec qui il revisite les spécialités culinaires françaises. Dans leur laboratoire de production de 80m2 situé à Pollestres, ils pensent avec soins de nouvelles recettes à base de produits goûteux et des présentations toujours plus créatives.

Les atouts de mon entreprise

- Réactive, dynamique, flexible
- familiale
- à l'écoute des clients et des besoins

Mon savoir-faire
Présentation

Nous faisons une cuisine raffinée en adaptant des classiques revisités au goût du jour.

Mes spécialités

- le filet de veau wellington, coeur au foie gras
- pintade aux gambas

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.