grégory grazide

Candidat
Grégory
Grazide
Traiteur
Établissement
Dates-clés
2007

Création de l'entreprise

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Avant tout, une affaire de famille !

C'est en 2002 que mon père Guy Grazide a décidé d’exercer l'activité de Traiteur Événementiel sur Perpignan et ses alentours après avoir travaillé dans les plus prestigieux établissements parisiens.

Mon parcours

Guy Grazide partage sa passion pour la cuisine avec son fils Grégory, avec qui il revisite les spécialités culinaires françaises. Dans leur laboratoire de production de 80 m2 situé à Pollestres, ils pensent avec soins de nouvelles recettes à base de produits goûteux et des présentations toujours plus créatives.

Issues toutes deux de formations artistiques, sa femme Marie-Claire et sa fille Marina s'occupent quant à elles de conseiller les clients. Elles sont à l'écoute des aspirations des clients pour les guider dans toutes les dimensions de leur projet pour une réception sur-mesure.

En moins de 15 ans, l'Espace la Devèze Traiteur est devenu l'un des acteurs majeurs de l'événementiel dans les Pyrénées-Orientales.

Réactive, dynamique et flexible, notre équipe réserve un accueil personnalisé et une écoute attentive afin de créer un devis sur-mesure en fonction des attentes et du budget de nos clients.

Mon entreprise
Présentation

Situé aux portes de Perpignan, notre établissement vous accueille, avec tout d'abord notre laboratoire de production et ensuite notre showroom.
Nous montons des projets événementiels en étroite collaboration avec nos clients pour répondre à leurs attentes.

Les atouts de mon entreprise

Proximité
Ecoute
Personnalisation
Fait-maison
Produits frais
Passion du métier

Mon savoir-faire
Présentation

Alliant savoir-faire traditionnel et innovation, notre équipe de cuisiniers propose une cuisine authentique remise au goût du jour.

Mes spécialités

- Filet de Veau basse température et sa crème aux Morilles
- Gigolette de Pintade aux Gambas, sauce Armoricaine

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.