GAEC Du Brancouny
GAEC Du Brancouny
380 Route du Montaillet
43170 Saugues
France
installation
medaille de bronze au CGA à Paris
L'aventure continue...
C'est une reconversion.
En 2008, je décide de démissionner de mon métier d'agent de la poste pour m'installer sur notre ferme avec mon mari Jean-Pierre.
C'est aux portes du Gévaudan en Margeride que nous transformons les produits issus de notre ferme.
Sélection du lait, mode de fabrication artisanale, recettes traditionnelles : nous savons qu'il faut du temps pour faire des bons produits !
- recettes traditionnelles anciennes
- respect de la terre, Jean-Pierre suit le rythme de la nature et les effets de la lune
- agriculture biologique
Notre savoir-faire repose uniquement sur des recettes anciennes et des coups de coeur.
brancouny : fromage dont la recette est de ma grand-mère
beurre : rien que de la crème de lait, du temps et de la patience
sarrassou : après le beurre le bas-beurre
Toute notre gamme de produits a été réalisé avec les souhaits de tel ou tel client (un enfant, une mamie, une grand-mère....) et l'envie parfois de découvrir ce que l'on peut faire avec simplement du lait...