SAS Caïs
SAS Caïs
11 rue du poirier au large
78870 Bailly
France
Formation Carpigiani Gelato University en juillet 2017
Formation European Bartender School en août 2017
Formation EDHEC Business School
Créer mon entreprise de sorbets était un rêve d'enfance. À 12 ans, j'ai dit à mes parents que j'allais quitter l'école pour créer mon entreprise. Finalement, j'ai attendu 10 ans après mes études pour sauter le pas.
J'ai suivi des études en école de commerce orientées finance & stratégie et réalisé mes stages dans ces domaines. En parallèle, je suis parti apprendre les secrets de la glace italienne à la Carpigiani Gelato University de Bologne et comprendre la mixologie à la European Bartender School.
Caïs est la première marque de sorbets cocktailisés en France. Un sorbet cocktailisé est la transposition d'un cocktail en sorbet.
- Atout 1 : nous n'avons que des retours positifs de clients sur les produits.
- Atout 2 : ils sont uniques, nous sommes les seuls en France à les produire.
- Atout 3 : nous sommes les pionniers des sorbets cocktailisés.
Caïs est la seule entreprise à produire des sorbets cocktailisés à 7-10%.
Spécialité : sorbets cocktailisés.
Nous utilisons uniquement des jus de fruits bio de producteurs français et des spiritueux haut de gamme pour maximiser nos chances de créer un produit parfait.