La terrasse du Mas
La terrasse du Mas
4 Place du Champ de Mars
09290 Le Mas-d'Azil
France
Mes parents avaient un resto à Cannes.
J'ai fait CAP mécanique en Ariège, puis l'armée où je suis passé en cuisine.
Autodidacte, j'ai travaillé dans une trentaine de restaurants
J'ai ouvert mon restaurant à Tarbes pendant 3 ans.
J'ai été second dans le restaurant la Maison du Vallier.
Je donne des ateliers pédagogiques à la cité du Goût et des Saveurs de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Ariège
Je suis chef à la Terrasse du Mas depuis juillet.
J'y ai rencontré la mère de mes deux enfants. Cela crée des racines...
30-35 couverts tous les jours midi et soirs pendant l'été. Le restaurant avec le bar a une capacité de 80 couverts en terrasse,
Avec son second, Jonathan propose une cuisine traditionnelle, un menu du jour à l'ardoise, je ne veux pas de carte statique, je souhaite renouveler très souvent les plats suivant les saisons, les arrivages.
Plats revisités et cuisine du terroir.
Local, bio
Epices asiatiques
Cassolette ris de veau et escargots
Carré de veau, souris de veau
Basse température à 90 %
Pas de produit en particulier, j'aime tous les produits de saison, je prends en fonction des arrivages de mes fournisseurs.