Christophe Perrin

Lauréat
Christophe
Perrin
Cuisinier
Établissement

Can Marcel

Can Marcel
101 Promenade de la Côte Vermeille
66140 Canet en Roussillon
France

SIRET
84024835500017
Dates-clés
2018

Ouverture du Can Marcel

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Je ne me suis jamais posé cette question : dès l'âge de 14 ans, cela a été une évidence. J'aime ce métier de passion et de conviction, faire plaisir aux clients et leur faire découvrir mon plaisir.

Ma formation

J'ai d'abord été formé à la boulangerie puis à la pâtisserie et enfin à la cuisine.

Mon parcours

J'ai perfectionné mon savoir-faire au fil des années : en France, aux Etats-Unis, en Russie et en Asie notamment. Mon parcours s'est terminé en exerçant en qualité de Chef exécutif dans 2 Palaces.

Mon restaurant
Mon restaurant

Le Can Marcel est situé face à la mer au 101 Promenade de la Côte Vermeille à Canet Plage. J'y exerce une cuisine de la mer, gourmande et ensoleillée comme la Catalogne.

Type et esprit de mon restaurant

Ma cuisine est basée sur le poisson, des produits frais et de saison, une cuisine maison. J'y mets mes envies, ma joie de faire ce métier. J'aime voir mes clients se régaler et passer un bon moment dans notre restaurant.

Ma cuisine
Mes inspirations

Ma cuisine est une cuisine de passion, je la vis au jour le jour. Ma philosophie : l'envie, le bon, le beau.

Mes spécialités

La zarzuela, la parillade de poissons, les poissons à la planxa, la cuisine asiatique.

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.