Florian Humel

Humel Aurélien
Candidat
Florian
Humel
Production végétale
Établissement

Au panier de la ferme

Au panier de la ferme
230 route du mont écaché
76116 saint denis le thiboult
France

SIRET
84951224900012
Dates-clés
1990

Création de la ferme

2022

Passage au label haute valeur environnementale

2019

Florian, Aurélien les enfants s'associe à la ferme familiale

Présentation
Pourquoi l'agriculture ?

L'agriculture car mon frère est moi sommes né dedans, ce n'était pas forcément une évidence de reprendre la ferme mais au fur et à mesure nous avons mis un pied dedans, avec de nouvelles idées c'est pour cela que nous avons trouvé utile de reprendre la ferme afin qu'elle perdure au fil du temps

De ma formation à mon installation

Aurélien avec un bac général et Florian avec un cap installateur sanitaire, ensuite nous avons travaillé dans la ferme pour ensuite la reprendre sans étude agricole (comme nos parents)

Mon exploitation
Présentation

Nous sommes une ferme maraîchère situé à St Denis le thiboult non loin de Rouen (76).
Nos parents ont créé l'exploitation il y a plus de 30 ans, maintenant nous travaillons toujours en famille, Sylvie notre maman et Aurélien et Florian les enfants, mais également entouré d'une équipe de production mais aussi en vente car nous avons un magasin à la ferme et nous effectuons 6 marchés par semaine.
Nous produisons tous les légumes qui sont sur notre étal.

Les atouts de mon exploitation

_vente directe
_haute valeur environnementale
_ferme familiale

Mon savoir-faire
Présentation

Toujours en harmonie avec la nature, nous respectons les saisons, nos sols, de maniere généale nos légumes .

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.