Francis VERA

Candidat
Francis
Vera
Cuisinier
Établissement

Aux 3 Faisans

Aux 3 Faisans
100 rue des auberges
38300 Saint-Savin
France

SIRET
478798945
Dates-clés
2004

Ouverture de notre restaurant

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Pour faire plaisir au gens , leur faire redécouvrir les goûts et parfums des produits, travailler avec la passion et l'exigence de soi-même.

Ma formation

Ecole hôtelier de Grenoble pendant 4 ans.

Mon parcours

J'ai travaillé un peu toutes les régions de France pour découvrir les vrais produits du terroir et les façons de les cuisiner. J'ai pu rencontrer des gens des 4 coins de la France et leurs façons de vivre.

Mon restaurant
Mon restaurant

Aux 3 Faisans à Saint-Savin avec mon épouse et des apprentis.

Type et esprit de mon restaurant

C'est un restaurant gastronomique décontracté présent dans les plus beaux guides français avec une cuisine personnelle axée sur le goût et la découverte.

Ma cuisine
Mes inspirations

Découverte des produits et des goûts. Nous misons sur l'originalité et l'invitation au voyage.

Mes spécialités

La carte change tous les 3 mois et chaque plat devient une spécialité de la maison.

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.