création
lancement de l'Apéro TATIN et première participation au Salon de l'Agriculture
Ouverture de ma boutique à la Ferté Saint Aubin
Deuxième participation au Salon de l'Agriculture
Par vocation et volonté d'être indépendante, j'ai décidé d'ouvrir mon premier restaurant, puis de grandir.
En Belgique, j'ai ouvert trois restaurants dont un gastronomique.
J'ai décidé de vendre mes restaurants pour m'installer dans mon Chateau Solognot.
Ecole Hôtelière de Namur.
Ecole Hôtelière de Lausanne.
Création de mon premier restaurant à 20 ans.
Ouverture ensuite de 3 restaurants dans la région de Waterloo, dont un gastronomique.
Après 25 années d'exercice en Belgique, installation en Sologne.
J'ai ensuite créé mes produits artisanaux pour épicerie fine (les hivers sont longs en Sologne) et j'ai donné le prénom de mes deux premiers petits enfants à ma marque : Arthur et Lola.
Depuis mon activité se développe, mes produits sont présents dans 8 Chateaux du Val de Loire, 60 points de vente dont ma propre boutique et nous sommes présents dans une quinzaine de Salon gastronomique ou produits du terroir.
Installée à Vouzon (à coté de Lamotte Beuvron).
2 Salariés.
Des produits artisanaux, huiles, vinaigres, moutardes à base de condiments
des sirops à base de sucre de betteraves de nos régions et des arômes naturels.
Des vins apéritifs dont l'Apéro TATIN, le premier créé en hommage à Stéphanie et Caroline Tatin de la ville d'à coté (Lamotte Beuvron).
Depuis, d'autres vins apéritifs avec des vins de Loire.
- Artisan de Sologne.
- Produits réalisés par mes soins et mon équipe.
- Produits gouteux.
- Emballage recyclable.
- Electricité sans CO2 (panneau solaire de 50M2).
Des produits artisanaux, gouteux, avec souvent double gout, d'où le nom Arthur et Lola, le gout complice.
- L'apéro TATIN
- La moutarde truffée avec de la truffe du Loir et Cher, avec 3% de truffes du Loir et Cher, ou du Périgord (si nécessaire)
- Les vinaigres à la pulpe de fruits (framboise, mangue, pomme caramel)
- Les sirops avec du sucre de betteraves de nos régions et des arômes naturels ou des fruits.
Avec mon équipe, nous réalisons nos produits et en créons de nouveaux, en suivant notre inspiration et les demandes des clients.
Nous pouvons personnaliser certains conditionnement.
Nous acceptons d'étiqueter nos produits avec les étiquettes de nos clients de la régions.