Par vocation et par amour pour la transformation du lait.
Ancien responsable de production fromagère dans un grand groupe, j'ai décidé de créer mes propres fromages à la suite d'un changement de cap dans l'entreprise où je travaillais.
Notre entreprise est située dans une petite commune creusoise ou les agriculteurs sont nombreux.
Désirant partager mon savoir-faire et rentabiliser au mieux la production locale, nous avons créé une petite fromagerie.
Nous achetons le lait aux différents acteurs locaux pour fabriquer nos fromages.
Nos circuits de distribution concernent les collectivités, les fromagers, les circuits de distribution présents dans notre département et aussi quelques marchés.
Notre atout principal est la qualité de nos produits.
Atout 2 : notre adaptabilité. Exemple : une gamme de fromage sans sel ajouté pour notre clientèle.
Atout 3 : nos relations avec tous les acteurs locaux.
Notre savoir faire acquis depuis plus de 35 ans d'expérience nous a permis de garantir une qualité sans faille et de faire profiter nos clients de nos nouveaux fromages.
Des petits crottin de chèvre frais ou demi sec.
Différentes sortes de fromages au lait cru de vache issu de l'agriculture biologique.
Tous nos fromages sont au lait cru.
Une fabrication unique dans notre département.