Julien Coquelin

Candidat
Julien
Coquelin
Cuisinier
Établissement

Papa Poule

Papa Poule
3-5, rue de la Rade
76470 Le Tréport
France

SIRET
83782231100010
Dates-clés
2018

Création d’entreprise

Présentation
Pourquoi la restauration ?

J'ai toujours été passionné par la cuisine.

Ma formation

Brevet professionnel cuisine en alternance

Mon parcours

J'ai tout d'abord commencé à travailler dans des restaurants traditionnels, puis dans la gastronomie auprès de Meilleurs Ouvriers de France, dans des restaurants étoilés et palaces Parisiens. A l'âge de 25 ans, j'ai eu l'opportunité d'ouvrir mon propre restaurant à Le Tréport.

Mon restaurant
Mon restaurant

Centre ville du Tréport avec une capacité d'accueil d'environ 70 couverts.
Notre équipe est composée de 3 cuisiniers, 1 pâtissier, 1 aide cuisine et 4 serveuses.

Type et esprit de mon restaurant

Brasserie moderne française

Ma cuisine
Mes inspirations

Les choses les plus simples sont les meilleures.

Mes spécialités

Oeufs bénédictes
Coquelets entiers grillés
Poissons grillés

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.