Jude Chef à domicile
Jude Chef à domicile
35 bis chemin barret
97424 Piton Saint-Leu
France
Pour la passion de bien manger.
- Licence métier des arts culinaires et de la table en Méditerranée à Avignon.
- Brevet technique supérieur Hôtellerie Restauration option B, Lycée hôtelier de la Réunion
- Bac Technologique Hôtelier et restauration Lycée hôtelier de la Réunion
Décembre 2017- Avril 2018
- Chef de partie privé Chalet privé Ormelo, Palace Les Airelles à Courchevel.
Juin 2017 – Octobre 2017
- Chef de partie chaud Restaurant Maison Jeunet, deux étoiles au guide Michelin dans le Jura à Arbois.
Mai 2016 - Décembre 2016
- Demi- chef de partie chaud
Restaurant Hostellerie de Plaisance, deux étoiles au guide Michelin à Saint-Emillion.
Décembre 2015 - Avril 2016
- Demi- chef de partie garde manger
Restaurant Chabichou, deux étoiles au guide Michelin à Courchevel.
Mars 2015- Décembre 2016
- Commis de cuisine
Restaurant Le Petit Nice Passedat, trois étoiles au guide Michelin à Marseille.
Avril 2014- Août 2014
- Commis de cuisine
Restaurant La Verticale et Madame Hien à Hanoi au Vietnam (cuisine franco-vietnamienne).
La Réunion est mon île d'adoption, j'y habite depuis mes 10 ans.
Je travaille actuellement en tant que chef à domicile à mon compte.
Cuisine raffinée.
Je m'inspire énormément de mes origines (malgache et réunionnaise), je fusionne les techniques que j'ai apprises auprès de grand chef étoilé en France avec les produits locaux le La Réunion.
Je n'ai pas de spécialité, car je mets tout mon amour et toute la passion dans les plats que je cuisine.
Mais j'ai une préférence pour le pâte de cochon et le Ravitoto (plat malgache à base de feuilles de manioc pilées).
Je souhaite valoriser au maximum les produits de la culture Pei en respectant les saisons. Je porte beaucoup d'importance au respect de chaque produit. En tant que chef, nous sommes là pour sublimer les produits des producteurs et des éleveurs.