Passionné depuis toujours par la cuisine grâce à mes grands-mères.
- Bac technologique
- BTS art culinaire, art de la table et du service
- Licence Professionnelle Gestion et Reprise d'une PME au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains
- Sous chef à l'auberge du Lion d'Or de Cologny (Suisse) pendant deux ans
- Chef et gérant du restaurant depuis un an et demi
Je suis arrivé il y a douze ans pour démarrer ma formation au lycée hôtelier.
À Sallanches, je travaille seul avec ma femme. Le restaurant a une capacité de 40 couverts et 20 en terrasse. Nous sommes ouverts du mardi au samedi.
- Nous proposons une cuisine mettant en valeur les produits bio et locaux.
- La carte change souvent pour utiliser les produits de saison.
- La décoration évoque un chalet contemporain.
Nous proposons un menu du jour qui change chaque midi de la semaine. La carte change toutes les six semaines environ pour valoriser au maximum les produits de saison.
Notre carte
Nous utilisons les produits du terroir au maximum, le beurre de baratte, les œufs fermiers. Une maraîchère nous livre chaque semaine, en fonction de sa production. Toutes nos viandes sont françaises, nos poissons sont pechés dans l'Atlantique ou la mer du Nord, jamais en surpêche.