Stephane Genevieve

Candidat
Stephane
Genevieve
Patissier
Établissement
Dates-clés
03/03

L'ouverture de notre Société Les Délices de Stéphane

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

L'artisanat permet de s'exprimer tout en travaillant le produit à la main avec amour et patience pour un résultat merveilleux auprès du client.

Mon parcours

- Début de mon expérience en tant qu'aide cuisinier.
- Reconversion vers la pâtisserie en tant que sous-chef.

Mon entreprise
Présentation

- Fabrication artisanale de gâteau et de mignardise.
- 1 Employer
- Circuit connu sur 90 % de l'île de La Réunion.

Les atouts de mon entreprise

Des créations originales et des prix qui respectent le budget de nos clients. Nous sommes fiers de voir des petits gourmands heureux !

Mon savoir-faire
Présentation

Le respect de chaque ingrédient issue de notre pays... Du planteur au Pâtissier pour une dégustation irrésistible auprès du client

Mes spécialités

Creation de gateau bonbon
Creation de gateau orignal

Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.