Depuis l'âge de 13 ans, j'ai su que je voulais être boulanger. Je me suis pris de passion pour ce métier. J'ai ensuite tout donné pour pouvoir réaliser mon rêve, celui d'avoir ma boulangerie.
J'ai commencé mon apprentissage en CAP boulanger, BP boulanger et comme je voulais avoir ma propre boutique, j'ai également fait un CAP pâtissier afin d'être polyvalent. Je suis également parti faire des saisons dans le sud pour travailler sur un four à bois et voir d'autres techniques de fabrication.
J'ai ouvert mon entreprise en 2008 avec ma femme et deux apprentis et 10 ans après nous avons déplacer notre fond. Actuellement, nous avons embauché un pâtissier, une vendeuse et 3 apprentis.
Aujourd'hui, nous sommes très fiers de cette évolution, nous travaillons avec des blés bretons, nous avons élargi notre gamme de produits, développé le snaking et grâce à notre pâtissier, nous avons aussi une large gamme de viennoiserie et de pâtisseries faite maison.
Depuis notre déplacement, nous travaillons dans un environnement très agréable, il est plus facile pour nous de proposer régulièrement des nouveautés ou des animations de dégustations.
Notre produit d'appel est la baguette tradition produite exclusivement avec des blés bretons, nous avons plusieurs fois été récompensé.
Nous faisons également du pain à l'ancienne au levain naturel. Nous proposons également du pain de saison comme le saveur d'automne que bien sûr, nous ne proposons qu'en automne.
Nous mettons un point d'honneur à ce que nos produits soient frais et fait-maison car pour nous c'est la définition de l'artisanat. Nous avons également fait venir des classes de primaire pour leur faire découvrir notre savoir et avons aussi fait un atelier de chocolat dans leurs classes.