Jérémie Muller

Eric Feurtet
Candidat
Jérémie
Muller
Cuisinier
Établissement

Domaine de Rymska

Domaine de Rymska
1 rue du Château de la Fosse
71490 Saint Jean de Trezy
France

SIRET
44303945800031
Dates-clés
2000

Première maison chez Michel Guérard

2017

Naissance de mon fils Evan

2018

Chef au domaine de rymska

Me suivre
Présentation
Pourquoi la restauration ?

C’est plus qu’un métier pour moi, c’est une passion dévorante qui me suit depuis mon plus jeune âge...

Ma formation

École hôtelière cap bep et bac pro
Puis départ dans la vie active

Mon parcours

2 ans chez Michel Guérard à Eugénie les bains
8 ans aux Crayères à Reims
3 ans aux sources de Caudalie à Martiallac
4 ans chez Chavant à Bresson

Mon restaurant
Mon restaurant

Situé à 30 minutes au sud de Beaune, au cœur d’une campagne vallonnée entourée d’étangs, de prairies et de bois. Nous sommes deux personnes en cuisine pour une capacité de 25 couverts avec uniquement un menu de la ferme qui change tous les jours.

Type et esprit de mon restaurant

Le Domaine de Rymska est une nouvelle création au cœur de la ferme de Mr FEURTET, éleveur de bœuf charolais.
Une cuisine de type gastronomique et une salle à la décoration raffinée.

Ma cuisine
Mes inspirations

Les produits de la ferme et de mon potager, cuisinés avec mon savoir-faire acquis au fil de mes expériences.

Mes spécialités

- Œuf de ferme mollet en habit vert
- Bœuf charolais, pommes delikatess et girolles
- Ris de veau façon meurette

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.