V2V - Vinaigrerie Du Vallespir
V2V - Vinaigrerie Du Vallespir
9 rue du Vallespir
66180 Villeneuve de la Raho
France
Par passion, pour défendre la santé à travers la nutrition et pour laisser une voie professionnelle à mon fils.
Pour faire connaître l’Ail Noir en tant qu'alicament aux qualités pharmacologiques très étendues et au pouvoir immense de prévention de maladies et de bonne santé, mais aussi comme ingrédient recherché en gastronomie.
Parcours médical de 3° cycle - recherché médicale
Certificat de nutrition
Et aujourd’hui, en retraite active, productrice d’Ail Noir Tradition et Culinaire
Début septembre 2019, l’entreprise est en phase terminale de création. Nous produisons de l’Ail Noir à partir des 3 terroirs occitans labellisés d’ail frais : le blanc de LOMAGNE, le rose de LAUTREC et le violet de CADOURS.
La maturation se fait en chambre spéciale, à basse température et en milieu humide contrôlé, pendant un mois, grâce à l’énergie solaire.
Atout 1 - l’ail noir est un produit nouveau
Atout 2 - il a un intérêt majeur à développer en santé publique
Atout 3 - il présente toutes les qualités pour la gastronomie française
Atout 4 - j’ai écrit le 1° livre sur le sujet dans lequel sont présentées mes 15 premières recettes
Non seulement producteur, nous sommes transformateurs et même innovateurs.
1- le pur jus d'ail noir (nectail)
2- le vinaigre à l'ail noir (aulx noirs)
3- la crème d'ail noir
4- la compotée d'ail noir
5- la moutarde à l'ancienne d'ail noir
1- l'ail noir tradition (méthode japonaise)
2 -l'ail noir culinaire (notre propre procédé)