Laure et Vincent Fleuriot

Candidat
Laure et Vincent
Fleuriot
Boulanger
Établissement

Aux 3 Épis

Aux 3 Épis
96 avenue de la République
39500 Tavaux
France

Dates-clés
2016

Ouverture

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Nous avons choisi l’artisanat par vocation, par amour du métier et pour être ensemble.

Mon parcours

Nous avons ouvert il y a 3 ans dans un petit bourg à côté d’une usine.
Mon mari est pâtissier et boulanger. Moi, vendeuse par passion.

Mon entreprise
Présentation

Une entreprise avec 4 salariés.

Les atouts de mon entreprise

Tous nos produits sont faits maison. Nous utilisons du beurre AOP et des farines de tradition Label Rouge.

Mon savoir-faire
Présentation

Traditionnel. Produits simples mais techniques complexes.

Mes spécialités

Le Damparisien. Le 3 chocolats.

Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.