Restaurant les étiquettes
Restaurant les étiquettes
Place marius trotobas père et fils
83190 Ollioules
France
J'ai toujours aimé cuisiner donc au moment de choisir, l'école hôtelière fut une évidence.
Ecole hôtelière cap-bep, puis bac pro cuisine.
J'ai commencé ma carrière en cuisine pendant quelques années, je suis ensuite allé en salle de commis à directeur de salle pour enfin me rendre compte que ma place était plutôt devant les fourneaux.
Gros coup de coeur.
Nous sommes sur une petite place typiquement provençale. Nous sommes 2 en cuisine et 2 en salle pour une trentaine de couverts maximum.
Salle sobre et épurée pour une ambiance intimiste.
Nous travaillons les produits en fonction des saisons. Notre marque de fabrique est la multitude et la variété de légumes que nous travaillons. Nous avons deux menus : un à 35 € et un à 45 €, plus un plat du jour en semaine à 14,50€.
Nous n'avons pas de spécialités.
Nous essayons de travailler au plus proche de chez nous avec la multitude de producteurs qui nous entourent afin que nous puissions mettre en valeur leur travail autour d'une cuisine alliant modernité et tradition.