Le Cappeville
Le Cappeville
17 rue Cappeville
27140 Gisors
France
Apprentissage groupe Moulin de la Forge
Chef de partie à Belfast
Second de cuisine Le Cappeville
J'ai toujours été émerveillé devant les plats que l'on me servait lorsque j'allais au restaurant, c'est ainsi que j'ai souhaité découvrir le monde de la cuisine.
Formation par correspondance CNFDI
CAP à l'IFA Adolphe Chauvin
Divers stages
Commis de cuisine groupe Moulin de la Forge
Chef de partie Belfast la Bastille Restaurant
Chef de partie Majorque hôtel Ses Rotjes
Second de cuisine restaurant Le Cappeville
Suite à des expériences professionnelles à l'étranger, j'ai souhaité retrouver mon Vexin Normand natal car sa diversité tant maritime que végétale me manquait.
Situé au cœur du Vexin Normand, le Cappeville est un restaurant gastronomique qui élabore une cuisine créative de haut rang et qui fait la part belle aux richesses du terroir avec ferveur.
Nous sommes 3 en cuisine et 3 en salle.
Moyenne de 40 couvert jour.
Restaurant gastronomique convivial.
Je m'inspire aussi bien de recette que je découvre dans des livres, dans des restaurant ou même en échangeant avec nos producteurs.
Sole aux artichauts jus au naturel
Millefeuille de bœuf aux échalotes confit
Duo d'escargots et de grenouilles panées frit aux ravioles de Royan
Fruits légumes de chez Librefruit
Viande Bigard
Volailles de chez Normande Avicole et de l'élevage de la Broche d'Etrepagny
Glaces et sorbets de la ferme de Madame Riault
Escargots de la Broche d'Etrepagny
Truffe de chez Effetre en Italie
Saumon fumé Jean-Luc Guggari
Œufs Earl Champignolles