J'ai toujours voulu être cuisinier depuis tout petit, je ne me vois pas faire autre chose de ma vie
J'ai commencé par faire un apprentissage en boucherie en 2008 en Ile-et-Villaine et fait un 2eme apprentissage en cuisine en 2011
j'ai fait un apprentissage en boucherie à 16 ans en Ille-et-Vilaine avant de retourner vivre dans le Finistère en 2011 et faire un 2eme apprentissage en cuisine. J'ai, depuis, travaillé comme chef de partie dans divers restaurant, de la cafeteria à l'hôtel 4* en Savoie ,en traditionel...
j'ai commencé une saison d’été dans le sud qui ne m'a pas convenu et je suis revenu a l'auberge du vieux puits pour la saison et racheté le restaurant
Je suis né a Brest, j'ai vécu 10 ans dans les cotes d'Armor, a la frontière de l'Ille-et-Villaine
le restaurant se situe en face de l'église de Lampaul Plouarzel, il y a peu de personnel du fait de la salle qui peut accueillir 20-25 couverts par service.
C'est une maison en vieille pierre avec un jardin fleuri avec au milieu le puits d'ou elle tire son nom. Les clients y viennent pour prendre leurs temps et passer un moment calme
J'aime travailler les produits brut sans trop les transformer, sans cacher leurs goûts de base avec une cuisson juste. Une cuisine simple sans fioritures
Pastilla de tourteaux au risotto de riz vénéré
Flanc de cannettes au poivre cassis
Fraise rôties flambées et sa glace blé noir
Je travaille avec des producteurs et artisans locaux (ferme de pen ar dreff,moules de beg ar vill,Boucherie du bout du monde...).