Olivier Boniface

Candidat
Olivier
Boniface
Poissonnier
Établissement

Boniface-Coquillages

Boniface-Coquillages
327 Rue du Docteur Parcé, Zone Agrosud
66000 Perpignan
France

SIRET
38519389100087
Dates-clés
1991

Création de Boniface-Coquillages

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Nous sommes devenus artisans des produits de la mer par vocation. Pêcheurs et producteurs d'huître par filiation, la passion du produit et du métier nous a poussé à embrasser cette profession.

Mon parcours

Pêcheur, ostréiculteur puis négociant et mareyeur, notre parcours nous à conduit à développer des boutiques de ventes directes de produits de la mer ainsi qu'un restaurant.

Mon entreprise
Présentation

"Boniface, tant qu'il y aura des pêcheurs" est une entreprise spécialisée dans le mareyage et la purification des coquillages. Nous avons deux poissonneries traiteurs ainsi qu'un restaurant. Elle est composée de 25 collaborateurs sur l'ensemble des métiers qu'elle pratique.
Nous sommes engagé dans la pêche durable Eco-responsable.

Les atouts de mon entreprise

- Professionnalisme
- Experience
- Flexibilité

Mon savoir-faire
Présentation

Notre principal savoir-faire peut se résumer dans la recherche, l'élaboration et la présentation au consommateur final de la richesse de la mer dans le respect de la ressource.

Mes spécialités

- Coquillages, épurés et affinés en direct du producteur
- Poissons frais éco-responsable
- Traiteur événementiel

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.