Boucherie Gastel
Boucherie Gastel
ZAC Les Epalits
42610 Saint-Romain-le-Puy
France
Début de la boucherie Gastel par mon grand-père paternel.
À mon compte pour la première fois.
Arrivée de mon épouse au sein de la boucherie en tant que salariée.
Nous sommes 6 à travailler au sein de la boucherie.
Je suis fils et petit-fils de boucher-charcutier. J'ai une formation CAP boucherie et des expériences dans l'artisanat et la grande distribution. Quand mon père a pris sa retraite en 1999, il n'y a pas eu de questions : j'ai repris l'affaire avec fierté.
16 ans CAP boucherie, apprentissage chez CASINO, et de nombreuses expériences dans les magasins.
J'ai toujours été près du commerce de mon père et je l'aidais jusqu'au jour où j'ai pris les rênes.
Nous sommes situés à Saint-Romain le Puy, toutes nos viandes sont sélectionnées sur pied : agneau de Polignac, veau de lait du Velay, porc de Lapalisse, génisse limousine Blason Prestige sélectionnée dans le Limousin, volailles fermières locales et françaises.
Notre charcuterie est faite maison ainsi que nos produits traiteurs.
Qualité, traçabilité, fraîcheur, régularité, tradition.
Nous travaillons nos produits dans la tradition.
Nous innovons dans nos produits traiteur et boucherie.
Andouillettes de porc et de veau, saucisson à cuire pistaché aux trompettes de la mort, boudin noir et blanc...
Selon les saisons, le rayon change et les produits sont différents.
Nous travaillons uniquement des viandes labellisées.