Compass group
Compass group
Tour Manjunga A - 6 place de la pyramide
92 800 Puteaux
France
Obtention de ma maîtrise de biologie
J'intègre les cuisines du Pullman-La Défense (hôtel 5 étoiles) après un GRETA comme 1/2 chef de partie
Je deviens chef exécutif pâtisserie pour le groupe Compass
J'ai choisi de faire de la cuisine puis de la pâtisserie après avoir fait des études de biologie pour être enseignant.
J'ai décidé de faire de ma passion mon métier.
2016/2017 : Consultant cuisine, PRADIER
2013/2014 : Professeur de technologie culinaire pâtisserie, GRETA Belliard Paris.
Depuis 2014 Chef exécutif pâtissier, maître d’apprentissage chez COMPASS à Louveciennes.
2012/2014 : Responsable pâtisserie, (maître d’apprentissage) et ouverture du nouveau restaurant « quinte essence », Hôtel Pullman-La Défense (hôtel 5 étoiles).
2008/2012 : ½ chef de parti cuisine puis chef de partie cuisine, Hôtel Pullman Paris-La Défense (hôtel 5 étoiles).
Au cœur de La Défense, le groupe Compass à été choisi pour organiser
l'offre restauration de Deloitte sur la tour Majunga.
- Etre au service de nos clients
- La passion pour notre métier
- L’esprit d’équipe et la solidarité
- Le refus de toute forme de discrimination
- Le goût du challenge
- La sécurité au centre de nos préoccupations
J'aime travailler les légumes en dessert pour faire découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles associations.
- Les fruits rouge et le géranium
- La mure avec la lavande
- La mandarine et la roquette
Grace à mes fournisseurs, nous arrivons à proposer à nos clients des produits de saisons de notre terroir.