Pat Design Sucre
Pat Design Sucre
111 rue du general bonnier bras creux
97430 Le Tampon
France
Juin 1018 : CAP Pâtisserie
Le 14 novembre 2018, création de l'entreprise
Je m'appelle Patricia Francomme, j'ai 42 ans et j'ai un garçon de 19 ans.
Je suis passionnée par la pâtisserie depuis mon enfance.
Pourquoi l'artisanat ? Car j'aime créer et réaliser des pièces parfois uniques ou reproduire des réalisations choisies par mes clients.
J'ai travaillé dans plusieurs secteurs d'activité mais la passion de la pâtisserie a été la plus forte. J''ai passé mon CAP Pâtisserie en candidat libre en 2018, puis j'ai ouvert mon entreprise de CAKE DESIGNER en novembre 2018.
Je suis en micro entreprise, mon mode de production est artisanal. Je travaille uniquement sur commande parce que je ne voulais pas de perte liée à la production intensive, c'est pour cela j'ai créer mon atelier de CAKE DESIGN.
Je voulais me démarquer des pâtisseries traditionnelles.
Le Cake Design est devenu à la mode, car les gens veulent une pièce exceptionnelle pour leur événement. Pour cela, je fais tout pour satisfaire ma clientèle.
Je réalise mes créations uniquement sur commande.
J'aime la création, la manipulation de la pâte à sucre, donner à mes clients une satisfaction de leur pièce d'exception pour leur événement, créer des petits personnages et faire des créations originales comme réaliser un camion de BTP.
Les gâteaux personnalisés.
Grâce a mon métier je me suis trouvée, ou plutôt retrouvée dans ma passion de la pâtisserie.
J'ai une satisfaction de mon travail même s'il faut passer des journées voir des nuits sur mes gâteaux.