Auberge de l'écurie
Auberge de l'écurie
9 rue Docteur Collignon
27350 Routot
France
Début dans la vie active
Travailler avec un chef étoile, monsieur Kukuruzd
Début de notre affaire avec mon épouse
Par amour du métier et pour faire plaisir aux clients et leur faire découvrir des saveurs.
J'ai été formé à l'école hôtelière de Louviers, j'ai aussi un CAP et un BEP serveur en plus de mon bac professionnel.
1991-1993 : chef de rang au Saint Pierre à la Bouille
1993-2000 : maitre d'hôtel sommelier au Saint Pierre à la Bouille
2000-2002 : chef de partie aux Petits parapluies à Rouen
2002-2004 : second de cuisine aux Nympheas à Rouen
Depuis 2004 : chef de cuisine et propriétaire de l'Auberge de l'écurie à Routot
Je suis Normand de naissance. Je suis au Neubourg depuis 1971.
Le restaurant est situé au coeur du village de Routot, j'ai 3 salles de restaurant : une de 30 couverts, un salon de 20 couverts et une grande salle de réception de 120 couverts.
Nous disposons également de la marque Qualité Tourisme symbole d’une reconnaissance nationale qui valorise notre accueil et nos prestations de qualité.
C'est une auberge de campagne avec une cuisine semi-gastronomique.
Nous proposons des produits frais et nous aimons faire découvrir à nos clients des mariages et des saveurs nouvelles. Nous éveillons leurs papilles à travers une cuisine traditionnelle savoureuse revisitée par nos soins.
- Ris de veau poêlés et sa crème aux oeufs aux morilles
- Terrine de foie gras de canard et sa brioche maison
- Civet de homard et saint-jacques au sauternes
Je travaille avec des producteurs locaux pour la crème et le canard, je réalise des recettes d'hier remises au goût du jour.