Philippe Delcroix

Candidat
Philippe
Delcroix
Production animale
Établissement

Philippe Delcroix

Philippe Delcroix
U Valdilicciu - Gualdaricciu
20170 San Gavino di Carbini
France

Dates-clés
2004

Installation

2006

Activité des Brebis

Me suivre
Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Je fais ce métier par passion

Mon parcours

Très dur mais un résultat à l'arrivée.

Mon entreprise
Présentation

C'est une exploitation simple mais avec un bon rendement.
J'ai 90 brebis et 13 chèvres, elles sont élevées à la mode de chez nous dans l'herbe, les ronces, en plein air.

Les atouts de mon entreprise

- fromage particulier et unique
- je travaille comme le faisait les anciens en respectant les traditions

Mon savoir-faire
Présentation

Je travaille comme les anciens en perdurant les traditions d'antan. J'avance, j'ai fait des erreurs et maintenant je suis en vitesse de croisière.

Mes spécialités

- la Vallée des chênes

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.