Palm Hôtel And Spa
Palm Hôtel And Spa
43 Rue Des Macarins
97429 Petite Île
France
Depuis mon jeune âge, la cuisine est une passion pour moi. J'ai voulu en faire mon métier et je ne regrette rien aujourd'hui, je suis même heureux d'être là où je suis aujourd'hui.
Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
Brevet professionnel art de la cuisine
Cap cuisine
Actuellement demi chef de partie au Palm Hôtel and spa depuis le 1er août 2022
Août 2021 - juillet 2022 apprentis cuisinier en dessert de restaurant
Août 2019 - juillet 2021 apprentis cuisinier en art de la cuisine
Juin 2017 - juillet 2019 apprentis cuisinier
Mai 1semaine Stage de découverte du métier
La Réunion mon pays natal, la tèr mon z'encêtre, la tradition mon île, l'amour ma nation
Haut de Grand Anse, équipe d'une vingtaine de cuisinier dont moi. Hôtel contenant une restaurant de plage style brasserie, un service tapas et un restaurant gastronomique.
Hôtel de luxe dans la nature. Ambiance chaleureuse et convivialité.
Actuellement sur le poste du garde manger du restaurant gastronomique du Palm Hôtel and spa, mes inspirations sont plus portées sur les entrées mais les plats et desserts ne sont pas négligés dans mes recherches personnelles et mon investissement.
Pas de spécialités en particulier, je reste très ouvert aux différentes possibilités de menus.
Chef Pothin travaille avec des produits locaux et reprend les recettes traditionnelles de la Réunion en les modernisant. Je fais en sorte de me calquer un maximum sur son travail qui me tient à cœur.