Ruben CAVERY

Mr et Mme JAM
Candidat
Ruben
CAVERY
Cuisinier
Établissement

Palm Hôtel And Spa

Palm Hôtel And Spa
43 Rue Des Macarins
97429 Petite Île
France

SIRET
48754175700026
Dates-clés
2007

Ouverture du palm hôtel and spa

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Depuis mon jeune âge, la cuisine est une passion pour moi. J'ai voulu en faire mon métier et je ne regrette rien aujourd'hui, je suis même heureux d'être là où je suis aujourd'hui.

Ma formation

Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
Brevet professionnel art de la cuisine
Cap cuisine

Mon parcours

Actuellement demi chef de partie au Palm Hôtel and spa depuis le 1er août 2022
Août 2021 - juillet 2022 apprentis cuisinier en dessert de restaurant
Août 2019 - juillet 2021 apprentis cuisinier en art de la cuisine
Juin 2017 - juillet 2019 apprentis cuisinier
Mai 1semaine Stage de découverte du métier

Mon restaurant
Mon restaurant

Haut de Grand Anse, équipe d'une vingtaine de cuisinier dont moi. Hôtel contenant une restaurant de plage style brasserie, un service tapas et un restaurant gastronomique.

Type et esprit de mon restaurant

Hôtel de luxe dans la nature. Ambiance chaleureuse et convivialité.

Ma cuisine
Mes inspirations

Actuellement sur le poste du garde manger du restaurant gastronomique du Palm Hôtel and spa, mes inspirations sont plus portées sur les entrées mais les plats et desserts ne sont pas négligés dans mes recherches personnelles et mon investissement.

Mes spécialités

Pas de spécialités en particulier, je reste très ouvert aux différentes possibilités de menus.

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.