P'tite Cuisine
P'tite Cuisine
38 Grande Rue
77135 Pontcarré
France
Rachat de mon ancienne entreprise LA ROYALE avec deux associés
Rencontre et collaboration avec Eric Robert (Meilleur Ouvrier de France)
Ouverture de mon établissement P'tite Cuisine
Par vocation.
CAP Cuisine, BEP Cuisine, Bac Pro Cuisine, Niveau BTS Hôtellerie-Restauration option Arts de la table.
J'ai travaillé dans divers établissements, des restaurants d'entreprise aux grands restaurants gastronomiques, en France et à l'étranger (Écosse, Allemagne, Angleterre).
Par la naissance.
Mon restaurant se situe à Pontcarré (77), nous sommes deux en cuisine et pour le service. Il y a 12 places assises. Et nous sommes ouverts du lundi soir au samedi soir.
P'tite Cuisine est un nouveau concept dans la région. On y propose de la cuisine traditionnelle française, sous forme de restauration rapide. Tous nos plats sont faits maison, et sont présentés en demi-portions pour permettre aux clients de varier les goûts et les saveurs. On peut manger sur place ou prendre "à emporter".
Ma boutique est située sur l'avenue principale de la petite ville de Pontcarré. L'ambiance y est conviviale et chaleureuse.
Ma vision de la cuisine est de travailler du bon produit. Ma cuisine est simple, saine, équilibrée et goûteuse. Mes menus changent toutes les semaines.
Je n'ai pas de réelle spécialité dans mon établissement.
Aujourd'hui, on travaille uniquement avec des viandes françaises. Et nous avons pour but d'ici cinq ans de travailler uniquement avec des producteurs locaux.
Je cuisine exclusivement des plats traditionnels français, en y ajoutant bien sûr ma touche personnelle.