Stéphane Vandecasteele

CELINE VANDECASTEELE
Candidat
Stéphane
Vandecasteele
Glacier
Établissement

MAISON GAC

MAISON GAC
51 rue François de Mahy
97410 Saint Pierre
France

SIRET
83483531600029
Dates-clés
2017

Arrivée sur l’île de La Réunion le 13 juillet 2017

2018

Ouverture de la Maison GAC le 3 mai 2018

Présentation
Pourquoi l'artisanat ?

Arrivés en famille à la Réunion en Juillet 2017, nous avions pour projet une halte d’une année sur ce joli caillou avant une installation au Canada. Nos enfants ne voulant plus repartir, nous faisons le choix de créer une entreprise artisanale dans le but de transmettre notre passion tant à notre clientèle qu’à nos équipes.

Mon parcours

Céline est diplômée d'une école de vente et Stéphane est diplômé de l'école hôtelière. Nous travaillons en couple depuis plus de 20 ans, pour le meilleur comme pour le pire...

Mon entreprise
Présentation

Notre entreprise est un glacier artisanal-restaurant-salon de thé. Située au cœur de St Pierre, notre clientèle est essentiellement locale, composée de gourmands et gourmets en quête de produits originaux, frais et locaux.
Notre production est à 100% artisanale.

Les atouts de mon entreprise

La créativité - L’accueil - Le professionnalisme

Mon savoir-faire
Présentation

Notre savoir-faire est issu de la pure tradition à laquelle nous ajoutons un brin de folie créative. Nous travaillons des saveurs qui viennent du monde entier et nous prenons plaisir à les faire découvrir à nos clients.

Mes spécialités

Les sorbets Pèi
Les crèmes glacées aux parfums sans cesse renouvelés (nous avons 6 nouveautés par semaine)
Une restauration bistronomique

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.