Vincent Feugere

Candidat
Vincent
Feugere
Cuisinier
Établissement

Auberge De Boisset

Auberge De Boisset
17 rue Des Écoliers
42120 Notre Dame De Boisset
France

Dates-clés
2015

Entrée dans la profession

Présentation
Pourquoi la restauration ?

Par passion

Ma formation

Cap et Bo Cuisine

Mon parcours

Gastronomie puis saisonnalité

Mon restaurant
Mon restaurant

Semi gastronomique, capacité de 90 cvts, cadre cosy et chaleureux

Type et esprit de mon restaurant

Restaurant à la décoration épurée et au cœur de la campagne roannaise. Ambiance festive et gourmande

Ma cuisine
Mes inspirations

Concentration du goûts et des saveurs

Mes spécialités

Grenouilles à la coriandre, citronnelle et lait de coco
Filet de veau Rossini au risotto de céleri truffé
Bar, asperges et cresson

Vidéos & Photos
Media
Les candidats du terroir
Tous passionnés, tous amoureux de leur terroir. Ils sont éleveurs, agriculteurs, producteurs et travaillent avec respect la terre, la mer, les lacs… Ils sont boulangers, bouchers, poissonniers, ce sont les artisans et métiers de bouche, ceux qui transforment les produits bruts… Ils sont cuisiniers, propriétaires ou non de leur restaurant, seuls aux commandes ou appartenant à une brigade, ce sont les grands chefs de demain. Découvrir les candidats
L’engagement
du Crédit Agricole
Ce patrimoine nous est commun à tous. Aussi, avec Talents Gourmands,
le Crédit Agricole a décidé de valoriser les agriculteurs,
artisans et restaurateurs qui défendent leurs terroirs par la qualité de leurs produits. De par son implantation dans toutes les régions de France,
le Crédit Agricole est le partenaire de longue date des acteurs locaux des terroirs. Au travers des événements en région,
du site Internet Talents Gourmands, des opérations locales et nationales, nous mettons en lumière la richesse de nos régions et ceux qui y participent.