Earl dgdx
Earl dgdx
48 rue des alberes
66690 Saint-André
France
J'ai choisi l'agriculture suite à une reconversion professionnelle. J'avais besoin de revenir à des valeurs primaires.
Diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration en gestion hôtelière, j'ai commencé ma carrière en travaillant à l'étranger. J'ai aussi fait quelques saisons en France. J'ai pris la gérance d'un restaurant dans le village de Collioure. Mon envie de reconversion est arrivée peu après.
Mon exploitation représente un élevage de 8,5 ha sur la commune de Palau-del-Vidre. J'élève des porcs en plein air, sans pesticides ni antibiotiques. La viande est transformée en charcuteries par moi-même, aidé par une salariée en production et commercialisation.
- Gestion du produit de A à Z
- Fabrication des charcuteries par nos soins
- Aucun additif utilisé lors de la transformation
Nous élevons nos animaux en prenant le temps, tout en gérant leurs apports énergétiques pour avoir une viande médaillée assez maigre.
Lors de la transformation, nous travaillons de manière ancestrale, sans additifs comme le sel nitrites et autres.
Viandes et charcuteries fermières, dans la tradition paysanne.